Vous rejoignez l'équipe du Collège Jean-Claude Ruet.
1/ Assure le nettoyage quotidien :
· Aspirer, balayer, laver, dépoussiérer les locaux et surfaces (sols, murs, vitres...)
· Réapprovisionner les supports en produits d'entretien et en produits d'hygiène (savon...)
· Assurer la manutention / déménagement des matériels (tables, chaises, ...)
· Assurer le ramassage des détritus et poubelles des cuisines et de l’extérieur
2/ Utilisation des produits d'entretien :
· Manipuler et transporter du matériel et des produits d'entretien
· Manipuler du matériel de nettoyage (auto-laveuse à fil, à batterie, monobrosse, aspirateur)
· Doser les produits selon les équipements à nettoyer et le type de matière à traiter
3/ Assure le nettoyage des équipements et du matériel :
· Assurer le nettoyage du matériel utilisé
· Alerter en cas de dysfonctionnement d’un matériel
ACTIVITES COMPLEMENTAIRES
· Assurer la gestion des stocks
· Assurer des activités de logistiques, techniques, manutention
· Assurer le portage du courrier et plis à la poste
· Assurer des fonctions d’accueil
· Assurer le service et la plonge en cuisine
Assurer la lingerie
o Mon niveau de connaissance :
Connaissance des produits à utiliser, des dosages, des risques chimiques et des enjeux de santé liés à leur utilisation,
Connaissance de l'utilisation des matériels et des techniques de travail.
o Mes tâches au quotidien :
Assurer le nettoyage des locaux : balayer, vider les poubelles, aérer les locaux, désinfecter les points de contact
(poignées, portes fenêtres, interrupteurs).
Recharger les supports en produits (savons, papier wc, essuie-mains, recharge des produits liés à la pré-imprégnation).
Assurer le nettoyage des équipements et du matériel.
o Ma capacité d'organisation :
Organiser, nettoyer, trier et ranger son matériel avant et après utilisation.
Restituer l'espace dans son rangement initial après intervention.
Vous connaissez les règles d’hygiène et de nettoyage ainsi que les règles de sécurité / plan de sécurité