Vous rejoignez l'équipe du Collège Maurice Utrillo à Limas.
Elaborer des menus
Veiller au respect de l’équilibe alimentaire
Composer des recettes
Veiller au coût de revient des denrées
Utiliser les différents équipements de cuisine
Mettre en œuvre des techniques culinaires
Appliquer des recettes
Assurer et contrôler la préparation et l’élaboration des plats
Assurer la cuisson des plats ou le réchauffage
Assurer la mise en valeur des plats (présentation, décoration)
Respecter, garantir et contrôler en respect des procédures d’hygiène et de sécurité
Accueillir les élèves et le personnel de l’établissement
Réaliser des études relatives à la gestion administrative des achats
Assurer le nettoyage des équipements et du matériel
Manager et animer son équipe
· Vous avez un diplôme de cuisinier ?
· Avez-vous des connaissances des gestes et postures, des techniques d’hygiène et d’entretien des locaux ?
· Êtes-vous capable de mettre en pratique la théorie, la réglementation, les techniques, les procédures en matière de règles d’hygiène et de nettoyage ?
· Avez-vous une habilitation pour le respect des règles d’hygiène et sanitaires (HACCP, Plan de Maitrise Sanitaire)
Les techniques de restauration n’ont pas de secret pour vous !
Vous maîtrisez les logiciels bureautiques (Microsoft Office) et de communication ?
Vous êtes organisé, vous savez vous adapter à votre public
Vous aimez le travail en équipe
Vous savez manager une équipe