• Cookies
  • Paramétrer vos cookies
  • Accessibilité : partiellement conforme
  • Plan du site
  • Aller au contenu
  • Aller à la recherche
  • Aller en bas
Site carrière Département du Rhône : toutes nos offres d'emploi
Département du Rhône

Suivez nous

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
  • rhone.fr
 

Connexion Espace candidat

J'ai déjà un espace candidat

Connexion à l'espace candidat




Mot de passe perdu

S'inscrire Je me crée un espace candidat

Vous n'avez pas encore votre propre espace candidat. Créez-le en cliquant ici.

 

Vous êtes ici :  Accueil  ›  Liste des offres  ›  Détail de l'offre

Ma sélection : 0 offre(s)
Site carrière Département du Rhône : toutes nos offres d'emploi
Département du Rhône

Menu Site carrière Département du Rhône

  • Accueil
  • Candidature spontanée
  • Ma recherche, mon alerte
  • rhone.fr
Moteur de recherche d'offres d'emploi Département du Rhône
Voir toutes les offres
Flux RSS et autres flux
Information

21537-CUISINIER COLLEGE H/F

  • Envoyer cette offre à un ami
  • Imprimer cette offre (nouvelle fenêtre)
  •  


Détail de l'offre

Informations générales

Structure hiérarchique (logo)

Pôle de rattachement

POLE EDUCATION ET ATTRACTIVITE
Le Pôle Éducation et Attractivité pilote deux stratégies, une autour de la politique jeunesse déclinée au sein de nos collèges et une seconde dans le développement culturel et touristique du territoire au travers du Musée et sites gallo-romains, de notre Médiathèque départementale.  

Emploi à pourvoir le

14/03/2023

Déplacement possible

Non

Télétravail possible

Non

Description du poste

Intitulé de l'emploi

21537-CUISINIER COLLEGE H/F

Votre future équipe

Vous rejoignez l'équipe du Collège Maurice Utrillo à Limas.

Vos missions

Elaborer des menus

Veiller au respect de l’équilibe alimentaire

Composer des recettes

Veiller au coût de revient des denrées

Utiliser les différents équipements de cuisine

Mettre en œuvre des techniques culinaires

Appliquer des recettes

Assurer et contrôler la préparation et l’élaboration des plats

Assurer la cuisson des plats ou le réchauffage

Assurer la mise en valeur des plats (présentation, décoration)

Respecter, garantir et contrôler en respect des procédures d’hygiène et de sécurité

Accueillir les élèves et le personnel de l’établissement

Réaliser des études relatives à la gestion administrative des achats

Assurer le nettoyage des équipements et du matériel

Manager et animer son équipe

Votre profil

· Vous avez un diplôme de cuisinier ?

· Avez-vous des connaissances des gestes et postures, des techniques d’hygiène et d’entretien des locaux ?

· Êtes-vous capable de mettre en pratique la théorie, la réglementation, les techniques, les procédures en matière de règles d’hygiène et de nettoyage ?

· Avez-vous une habilitation pour le respect des règles d’hygiène et sanitaires (HACCP, Plan de Maitrise Sanitaire)

Votre boite à outils

Les techniques de restauration n’ont pas de secret pour vous !

Vous maîtrisez les logiciels bureautiques (Microsoft Office) et de communication ?

Vous êtes organisé, vous savez vous adapter à votre public

Vous aimez le travail en équipe

Vous savez manager une équipe

Contrat

Contractuel

Localisation de l'emploi

Localisation de l'emploi

Département du Rhône, 69400 - LIMAS

Critères candidat

Niveau d'études min. requis

1- Diplôme technique

Niveau d'expérience min. requis

1 à 2 ans

Contact recrutement

Responsable recrutement

RAPHAEL CLAVEL


Ces offres pourraient vous intéresser

CUISINIER SCOLAIRE H/F

Ajouter cette offre à ma sélection : CUISINIER SCOLAIRE H/F (2022-353)
  • 01/05/2023
  • 69510 - SOUCIEU EN JARREST

NP103-CUISINIER H/F

Ajouter cette offre à ma sélection : NP103-CUISINIER H/F (2023-563)
  • 01/05/2023
  • 69480 - ANSE
  • Mentions légales
Aller en haut